当前位置:首页 > 投资理财

操盘手花荣-花荣操盘手2在哪下载

发布时间:2021-05-20 16:06:08 0人气浏览
花荣操盘手2在哪下载会做股票的只需利用普通软件做成自己的操系统就可以了。求《操盘手》txt,作者花荣给你发个,我邮箱是506886997@qq.com怎么看待第

花荣操盘手2在哪下载

花荣操盘手2在哪下载

会做股票的只需利用普通软件做成自己的操系统就可以了。

求《操盘手》txt,作者花荣

求《操盘手》txt,作者花荣

给你发个,我邮箱是 506886997@qq.com

怎么看待第一代股票操盘手花荣起诉期神大脸猫tom?

怎么看待第一代股票操盘手花荣起诉期神大脸猫tom?

谢谢邀请

这是一个很有意思的话题,也可以说是股神与期神之间的官司,是现在中国资本市场里两个划时代的神级人物的新闻。

这个官司有几个焦点:

A、第一代股市操盘手起诉新生代期货小鲜肉

B、两个亿万级身家的超级富翁的官司

C、两个资本市场大神级人物的官居

D、谁是真正的资本之神

我们先来看下资料 花荣(余郑华),中国股市第一代操盘手,新浪大V,男,1964年出生,1987年毕业于南京邮电学院通信工程系,1990年在英国CPT公司(英国第二大电讯公司)接受专业培训。现为中国银河证券研究中心高级研究员。

1993年至今,曾先后就职于河南证券交易中心,河南中原租赁集团(全国第一次期货大战策动者)、广东融通集团、海南置地集团、中国银河证券等实力机构任职。先后为君安证券、海通证券、河南国投、华融信托、深特证券大客户买卖辅导师。 1997年委托江西高校出版社出版证券专著《智者无敌》。1999年委托中国社会出版社出版证券专著《猎庄狐狸》,2000年委托中华工商联合出版社出版证券专著《套利狐狸》,以上三本证券专著均受到业内职业人士重视,并成为多家机构的职业操盘教材,在2001年即将出版《百胜狐狸》。从1994年开始,曾先后在《一周投资》、《证券市场》、《金融信息》、《证券投资》、《证券期货导刊》、《信息早报》、《今日商报》、《四川金融投资报》开设专栏。曾先后为中央电视台、中央广播电视台特约评论佳宾。 花荣为沪深股市第一代职业操盘手,开创了独树一帜的股市"盲点套利"理论、"最优投资"理论与"底牌投机"理论,著有实战经典书籍《猎庄狐狸》、《套利狐狸》、《百战狐狸》、《淘金狐狸》、《招财狐狸》、《盲点套利》、《霹雳狐狸》《常胜狐狸》、《王牌狐狸》、《至尊狐狸》、《底牌狐狸》等。另有内功智谋书籍《操盘手》、《超限战》、《人生72变》。

这是一个股市里的活化石,也是大家公认的股市里还存活在的老一辈操盘手,按股龄算,财务自由是绝对的,业绩也不应该存在有虚假,人物可信,数据可信,水平可信,能力可信。

大脸猫tom,真名黄正刚,湖北武汉人,新浪大V,1974年出生,处女座,中国人保武汉法律事务部副总。

为人低调,从不接受专访,基本不显媒体,喜欢好出国旅游、点评时事,金融投资,有红色背景,曾在微博发文与天下第一家交往深厚。

最早做期货跟武汉期神郭建军,郭建军在棉花中挣了两亿移民澳大利亚,大脸猫挣了1个亿,仍在中国人保低调上班。2008年开始涉足期货交易, 擅长数据分析和模型研发,以趋势交易为基础,挖掘市场机会,开展波段交易。08年金融资产过亿,2010年做多棉花16000-33000,收益6倍。12年收益记录无,13年春手持金融资产8000万人民币,13年收益记录5.2倍,14年9月收益9倍,到11月变成20倍,到年底变成30倍,15年4倍半,15年6月16号7月23日,四进四出,在下跌的过程中,准确把握低价蓝筹板块(主要是航空股)和波段进出节奏,在没有做空任何期指的情况下,只凭借股票实现总市值增长了97%。从7.24日之后,不再做任何股票,开始坚决做空期指,光IF就拿下1470点,IC吃到了三个跌停。到目前身家不低于1000亿,号称中国期货第一人。

两个纠纷起由:

2017年5月大脸猫tom在新浪微博上称花荣是股市骗子,2018年4月花荣正式向法院提起诉讼,目前大脸猫tom辩称未接到法院传票,且未出庭,并回避就起诉问题进行答复。

谁看过花荣的《操盘手》?看过的人谈谈你的看法吧

谁看过花荣的《操盘手》?看过的人谈谈你的看法吧

一个人的赚钱经历~往往是,人找钱,之后~钱找人,最后,钱找钱,,不要让这一生中肯定会遇到的重要考验所击倒~~做庸人的成本是接受奴性和惰性,做英雄的成本是准备以生命拼搏~生活就好像一场游戏,我们无法改变游戏的规则~,但是我们能够并且必须要做的是认识这些规则,适应和利用这些规则.胜利者的经验并不复杂,那就是寻找人生的关键点,并在关键时刻竭尽全力.没有决战的人生只能说是活着~,不能说生活.在关键时刻头脑清醒的把握住胜利.在静谧的的非洲大草原上,一头狮子在夕阳下沉思,明天当太阳升起,我要奔跑,用追的上跑的最快的羚羊的速度奔跑~,此时,一只羚羊也在夕阳下沉思; 明天当太阳升起,我要奔跑,用摆脱跑的最快的狮子的速度奔跑~~

如何成为一名合格的操盘手?

如何成为一名合格的操盘手?

好好学习天天向上。

花荣的操盘手,求上传TXT格式的全本


花荣的操盘手,求上传TXT格式的全本

花荣《操盘手》.doc文件大小:743.99Khttp://vdisk.weibo.com/s/B0sxg0CydPS4点击下载链接,弹出页面点下载,不用注册也可以下载的

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.mblpay.com/2021/2021-05-20/17070.html

关键词:操盘手花荣

操盘手花荣-花荣操盘手2在哪下载相关文章

  • 操盘手花荣_长盈陈曦照片

    操盘手花荣_长盈陈曦照片

    2021-02-06 01:19:58 操盘手花荣——华斯股份有重组可能宝盈泛沿海增长今年以来已经亏损26.45%,百川股份002455.SZ受到市场追捧,即前期做空A股的主力资金需要重新收集筹码。65家公司二季度实现净利润合计26.32亿元,《第一财经日报》向资本集团发出书面查询,管理层紧接着再出新一轮调控政策的可能性已不大。操盘手花荣——600601方正科技超级大牛