当前位置:首页 > 投资理财

000862银星能源-宁夏银星能源

发布时间:2021-05-20 03:09:16 0人气浏览
宁夏银星能源股份有限公司待遇如何宁夏银星能源股份有限公司(以下简称银星能源股份)其前身吴忠仪表厂始建于1959年,是我国定点生产自动调节阀及其附件的重点企业。现

宁夏银星能源股份有限公司待遇如何


宁夏银星能源股份有限公司待遇如何

宁夏银星能源股份有限公司(以下简称银星能源股份)其前身吴忠仪表厂始建于1959年,是我国定点生产自动调节阀及其附件的重点企业。现主要从事自动化仪表制造、风力发电、风电设备制造三大主营业务。公司1998年在深圳证券交易所挂牌上市,股票简称“银星能源”,股票代码:000862,宁夏发电集团是公司第一大股东。公司总部位于素有塞上江南美誉的宁夏首府银川市高新技术开发区,东临黄河,西倚贺兰山。航空、铁路、高速公路四通八达,交通十分便利。公司设四个职能部和一个资产管理公司,权属“吴忠仪表”和“风电设备构件”两个分公司,五个控股子公司,一个参股公司。公司注册资本23,589万元,现有员工1,655人,其中“工程技术人员”389人,具有高级职称的50人。“十一五”期间,公司在做精、做强工业自动化仪表产业的同时,大力发展风力发电和风电设备制造产业,力争到2010年实现销售总收入25亿元。

000862银星能源这家上市公司好不好?谁帮我分析下这支股膘的走势?

000862银星能源这家上市公司好不好?谁帮我分析下这支股膘的走势?

银星能源(000862)投资亮点:1)行业龙头之一:公司自动化仪器仪表等产品为我国西昌航天发射基地、秦山核电店、大庆油田、长江葛洲坝等国家重点工程项目配套。公司调节阀产品品种覆盖率85%,市场占有率25%;产品广泛应用于石化、化工、电站建设等领域。2)风电产业链:公司加快了风力发电、风电设备制造产业的发展。风力发电新增33MW机组投入运营;5台风力发电机组样机并网发电,各项指标达到设计要求,风机设备制造具备了年产100台(套)的生产能力。3)新能源概念:宁夏银仪风力发电有限责任公司实收资本为12,000万元,08年公司与宁夏发电集团有限责任公司各出资6,000万元,占实收资本的50%。该公司经营范围为:风力发电项目的开发、建设和经营等。08年该公司实现营业收入5,355万元,实现营业利润527万元。负面因素:1)金融危机有可能会影响公司2009年经营计划的完成。2)公司风电设备制造产业、风力发电产业产能和规模的迅速扩大需投入大量资金,使公司资金压力加大。3)由于风机零部件大部分从国外采购,存在零部件订货周期长、交货难的问题,有可能会影响风机的生产进度。综合评述:新能源产业受到国家政策支持和鼓励,并可以享受到优惠政策。公司在08年风力发电产业营收大幅增长的基础上,09年将加大对该产业的投入,提高市场竞争力,强抓市场发展机遇。公司发展可适当关注。

银星能源(000862)前景怎么样?


银星能源(000862)前景怎么样?

公司是国内风电设备制造龙头企业之一。目前银星能源与发电集团共同投资的银仪风电公司长山头风电场一期工程4.95万千瓦已经并网发电,实现了发展风力发电的良好开端。待公司定向增发工作完成后,宁夏发电集团将已建成的16.17万千瓦和在建的17.55万千瓦的优良风电资产注入上市公司,将使银星能源在装机规模等方面迅速跻身国内风电行业前列。公司所处的宁夏是我国硅资源品格及产量最高的地域之一。2007年3月23日银星能源公告,公司与宁夏发电集团有限责任公司、宁夏银星新能源有限公司合资成立宁夏银星能源多晶硅有限责任公司,合资公司注册资本9000万元,公司以价值约3600万元资产出资,占注册资本40%,该公司将建设多晶硅一期设计产能1000吨/年太阳能电池等级多晶硅项目。从而使公司具有了两市炙手可热的太阳能多晶硅概念。走势上,该股呈现了典型的加速上扬形态。周二的强势涨停后,主力利用两颗小幅上涨的十字星洗出浮筹,同时该股已经创出了历史新高,成交量稳定,上方已无套牢压力,一马平川的上攻行情有望就地展开,投资者可重点关注。

宁夏银星能源股份有限公司介绍?

宁夏银星能源股份有限公司介绍?

  公司前身系吴忠仪表股份有限公司(以下简称吴忠仪表公司)。吴忠仪表公司是经宁夏回族自治区人民政府宁政函(1997)116号文批准,由吴忠仪表集团有限公司、广州隆怡投资发展有限公司、机械工业部第十一设计研究院(现更名为中联西北工程设计研究院)共同发起并经中国证券监督管理委员会证监发字(1998)150号文件和证监发字(1998)151号文审核批准,向社会公众募集股份成立。 2007 年吴忠仪表公司第二次临时股东大会通过了变更公司名称的议案:将公司中文全称变更为宁夏银星能源股份有限公司,并于2007 年5 月10 日办理了工商登记手续。

银星能源属于什么股票


银星能源属于什么股票

000862这个股票概念比较多,可以看图片,望采纳

宁夏银星能源

宁夏银星能源

给你个电话: 宁夏银星能源股份有限公司办公室电话: 0953-3929085

银星能源怎么样阿?

银星能源怎么样阿?

银星能源所处行业前景较好,属于国家重点扶持产业。但公司业绩一般,今年上半年公司净利润同比下降62.44%。从基本面看,该股后市上涨潜力不大,建议场外观望。

我想知道宁夏银银星能源和兴庆区农牧局应该选择哪个,都是合同工,谢谢高人指点

我想知道宁夏银银星能源和兴庆区农牧局应该选择哪个,都是合同工,谢谢高人指点

同样合同工的情况下,企业肯定要比机关好一些吧,银星能源又是上市公司

银星能源暴涨缘由谁是幕后推手

银星能源暴涨缘由谁是幕后推手

扭亏了!当然要涨! 000862 银星能源生命历程: 2015年2月2日银星能源:预计2014年1-12月净利润约300-3000万元,同比扭亏为盈 银星能源(000862)一、本期业绩预计情况  (一)业绩预告期间:2014年1月1日—2014年12月31日  (二)预计的业绩:扭亏为盈  本报告期归属于上市公司股东的净利润盈利:约300万元至3,000万元,上年同期亏损:14,807万元;本报告期基本每股收益盈利:约0.0055至0.0554元#47;股,上年同期亏损:0.52元#47;股。  二、业绩预告预审计情况  本次业绩预告未经过注册会计师预审计。  三、业绩变动原因说明  主要原因是公司于2014年完成了重大资产重组工作,公司合并报表范围增加了重大资产重组标的资产,使公司盈利能力增强。

请问银星能源(000862)后市如何?

请问银星能源(000862)后市如何?

庄股,风力发电题材,稍事整理有新高潜力。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.mblpay.com/2021/2021-05-20/17041.html

关键词:000862银星能源

000862银星能源-宁夏银星能源相关文章

  • 000862银星能源_沙钢股份东方财富网

    000862银星能源_沙钢股份东方财富网

    2021-03-19 04:06:11 000862银星能源——国旅联合重组五矿发展股份有限公司于2011年4月26日召开五届十八次董事会,如新兴技术、医疗服务、新消费热点等细分行业;其次是家电、食品饮料、零售等成熟企业,很有可能导致进出口同步的超越预期?其借助反弹高位减持的行为逐渐增多,日本地震对全球钢铁的影响也非常有限,商业银行面临周五巨额准备金上缴和季末结算压力。000862银星能源——三沙概念股纵观融资融券业务一年以来的各个投资