当前位置:首页 > 投资理财

华龙证券大智慧-华龙证券大智慧委托了?

发布时间:2021-05-19 18:50:22 0人气浏览
华龙证券大智慧委托了?每逢节假日,沪深证券交易所的交易系统进行检修和调试。周一就可以恢复正常了。我的华龙证券大智慧为何不能运行win7是最新系统,不兼容很正常,

华龙证券大智慧委托了?

华龙证券大智慧委托了?

每逢节假日,沪深证券交易所的交易系统进行检修和调试。 周一就可以恢复正常了。

我的华龙证券大智慧为何不能运行

我的华龙证券大智慧为何不能运行

win7是最新系统,不兼容很正常,目前没有相应补丁,微软也不会针对一个软件开设这样的补叮就跟当初vist刚出来一个样。 两个解决办法, 1。重装系统,把win7系统改回XP 2。安装虚拟机,在win7系统上运行虚拟机XP系统。 3.不用华龙证券大智慧。换个行情软件嘛... 推荐按第一、三种,第二种等于运行两个系统,非常占据资源。

这几天华龙证券大智慧怎么不能登录服务总站

这几天华龙证券大智慧怎么不能登录服务总站

节假日华龙证券大智慧等系统维护!所以显示出连接失败! 不要担心!

华龙证券大智慧怎么改委托密码

华龙证券大智慧怎么改委托密码

你下载华龙证券的交易软件,点击委托,进入你的账户里,找到修改密码这项就可以修改密码了。

为什么我的电脑上华龙证券大智慧打不开?

为什么我的电脑上华龙证券大智慧打不开?

找到 hypmain.exe删除它,把 hypmain.exe.bak 改名为 hypmain.exe 就解决了。这个方法是在闪出好多窗口时用的。 那是因为大智慧不支持华龙的券商下单吧,试试同花顺吧,或者通达信也可。同花顺号移是支持全国80%以上的券商。还不错。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.mblpay.com/2021/2021-05-19/17007.html

华龙证券大智慧-华龙证券大智慧委托了?相关文章