当前位置:首页 > 投资理财

中邮基金管理有限公司- 中邮基金公司怎么样

发布时间:2021-05-19 18:24:29 0人气浏览
中邮创业基金管理有限公司的基金经理王海涛:汉族,1970年出生,毕业于厦门大学,工商管理硕士。1991年9月至1995年7月于厦门厦瑞医疗器械有限公司任工程师;

中邮创业基金管理有限公司的基金经理


中邮创业基金管理有限公司的基金经理

王海涛:汉族,1970年出生,毕业于厦门大学,工商管理硕士。1991年9月至1995年7月于厦门厦瑞医疗器械有限公司任工程师;1998年1月至2003年5月于招商证券投资银行部任高级经理;2003年5月至2006年1月于招商证券研究部任行业分析师;2006年2月至2006年6月于招商局中国基金任投资经理;2006年6月至今于中邮创业基金管理有限公司任行业分析师、基金经理助理。盛军:1971年5月出生,毕业于上海教育学院英语专业。曾任职于日本大和证券上海代表处任首席交易员;华夏证券有限公司证券投资部任高级投资经理;首创证券有限责任公司投资部任策略及行业研究员;2006年11月加入中邮创业基金管理有限公司,曾任职于中邮创业基金管理有限公司策略研究员;中邮核心成长股票型证券投资基金基金经理助理。现任中邮创业基金管理有限公司中邮核心成长股票型证券投资基金基金经理。

中邮创业基金管理有限公司的投研团队


中邮创业基金管理有限公司的投研团队

投资总监:彭旭经济学硕士。逾10年的投资银行与资产管理经验。先后在海南港澳证券有限责任公司投资银行部、投资部;华夏证券有限责任公司资产管理部等机构任职。基金经理:许炜金融学硕士、特许金融分析师(CFA)。逾10年的投资管理经验。先后在中银信托投资公司、中信证券有限责任公司、中国国际金融有限公司、银华基金管理有限公司等机构任职。研究主管:吴富佳复旦大学经济学博士。逾15年的经济金融理论及证券投资研究经验。先后在泰康人寿保险股份有限公司宏观经济研究处、研究发展部;金元证券有限责任公司证券研究所等机构任职。

中邮创业基金管理股份有限公司怎么样?


中邮创业基金管理股份有限公司怎么样?

简介:中邮创业基金管理股份有限公司于2012-04-05在北京市工商行政管理局登记成立。法定代表人吴涛,公司经营范围包括基金募集;基金销售;资产管理;中国证监会许可的其他业务等。法定代表人:曹均成立时间:2006-05-08注册资本:30410万人民币工商注册号:110000009550624企业类型:股份有限公司(中外合资、未上市)公司地址:北京市东城区和平里中街乙16号

中邮基金公司怎么样


中邮基金公司怎么样

中邮创业基金管理有限公司成立于2006-05-08.注册资本1亿元人民币,股东为首创证券有限责任公司、中国邮政集团公司和三井住友银行股份有限公司。中邮创业基金主要从事基金募集、基金销售、资产管理以及中国证监会许可的其它业务。目前旗下有中邮核心优选股票.中邮核心成长股票,中邮核心主题股票,中邮核心优势混合,中邮中小盘混合.中邮上证380指数和中邮战略新兴股票等7只基金.其中中邮上证380指数的业绩最好,今年以来收益率7.52%.总体来看,基金业绩一般.

中邮创业基金管理有限公司的主要股东


中邮创业基金管理有限公司的主要股东

1)首创证券首创证券有限责任公司隶属于北京首都创业集团有限公司。首都创业集团是直属北京市的国有独资大型企业,截至2004年底,总资产达452亿元,为全国500强企业之一。2)国家邮政局国家邮政局是主管全国邮政行业以及管理全国邮政企业的机构。主要的经营范围包括国际国内公共邮政业务、邮政储蓄汇兑、各种邮政增值业务等。到2005年末,邮政储蓄存款余额超过1.3万亿元,存款余额位列全国第5位,市场占有率已经达到9.56%,邮政储户数量达到2.7亿户,全国办理邮政储蓄的网点达到3.6万多处,联网自动柜员机(ATM)6000余台,邮政储蓄“绿卡”累计发放9千多万张,拥有的银行卡用户量居全国第4位。3)北京长安投资集团前身为北京长安投资有限公司,成立于2002年9月,公司的注册资金为30000万元人民币。公司的主要经营范围:项目投资和投资管理。北京长安投资集团有限公司的主要业务范围涉及三大领域:一、金融投资:证券、基金、期货;二、房地产开发与经营管理:房地产开发与销售、自有资产的经营与管理、物业管理;三、高尔夫球场管理。2007年9月整合旗下五家控股公司成为北京长安投资集团。4)中泰信用担保有限公司公司理念中邮创业基金以人为本,积极营造“真诚沟通、和谐互助、快乐工作、快乐生活”的文化氛围,将员工个人职业发展与公司发展紧密结合,建立起一套行之有效的与员工贡献相匹配的长效激励机制和可持续的人才培养机制,保证了公司竞争力的稳定和持久。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.mblpay.com/2021/2021-05-19/17004.html

中邮基金管理有限公司- 中邮基金公司怎么样 相关文章

  • 中邮基金管理有限公司_折价率是负的好吗

    中邮基金管理有限公司_折价率是负的好吗

    2021-03-19 02:46:34 中邮基金管理有限公司——关于私募基金的监管股票博客新浪博客首页2标准普尔12月6日威胁可能下调欧元区15个成员国的主权评级,11月份全社会用电量同比增速从10月份的11.35%下滑到9.91%,地方政府为完成年度供应计划,年末供应持续放量,同时11月份开发商“弃购”愈演愈烈,流拍、终止或延迟出让等情况使成交量持续下滑,内蒙古甲醇市场