当前位置:首页 > 投资理财

维维股份-维维股份怎么样?

发布时间:2021-05-16 12:07:33 0人气浏览
维维股份怎么样?维维股份收购了枝江大曲,倒是没有听说过,但维维股份股价在底部,业绩也不错,具有成长性,可以长期持有,维维股份还能涨到八元以上吗?如果涨不到了那会

维维股份怎么样?

维维股份怎么样?

维维股份收购了枝江大曲,倒是没有听说过,但维维股份股价在底部,业绩也不错,具有成长性,可以长期持有,

维维股份还能涨到八元以上吗?如果涨不到了那会伤害多少投资者!

维维股份还能涨到八元以上吗?如果涨不到了那会伤害多少投资者!

肯定会涨到,只是“时间”上,确定不了。 股票就是这么个东西。

“豆奶大王”维维股份去年炒股亏8600万,对此你怎么看,你认为这算违规吗?

“豆奶大王”维维股份去年炒股亏8600万,对此你怎么看,你认为这算违规吗?

以下浅见,抛砖引玉:

看法1:投资炒股并不是违规。但是如果其炒股的金额没有披露,或者超过了披露的规模,那就是违规。

看法2:维维股份的问题重点在其潜在的关联方交易。包括其大量的预付款支付给供应商,但是这些供应商都有一些隐隐约约不能说明显的关联关系。不过从良善的角度看,预付款也许是担心大豆价格波动。但极端的投资人会认为维维股份有利益输送的嫌疑。

看法3:维维股份已经在豆奶领域没有优势了。如果你在电商搜索,豆奶第一个跳出来应该是香港维他奶,维他集团是香港企业,有多款重磅饮料产品,基本纸盒包装。维维股份在2017年才幡然醒悟做饮料产业,但是其包装并不吸引用户。导致增长能力不强。未来,维维股份还会受到大豆价格波动的影响。

看法4:维维股份财务指标即使没有亏损也是不佳。其业务豆奶粉一块,茶叶和酒一块,粮食加工一块。实际上真正有意义的业务就是豆奶粉及开发的饮料。但是在线下渠道铺设和线上销售策略,以及广告和包装,尚无任何新意可以打动消费者。

看法5:豆奶市场其实是个尚待开发和低估的市场。豆奶也是高质量植物蛋白,豆制品铸就了很多大企业。比如海天味业靠黄豆酱和酱油,比如汤臣倍健的蛋白粉,比如豆油一大堆提供商,连人造肉,星巴克加豆浆都是很拉风的消费。可豆奶却一直在尘埃里。这是因为行业龙头诸如维维股份缺乏必要的专注。

看法6:现阶段维维股份资产结构和盈利结构都不理想(体现为债务比率过高,尤其是短期借款比较高),有点衰退的感觉,源自于多元化。不能否定一家企业中人的因素。总体上维维股份还是过于传统和保守。如果要深耕消费领域,实际上还是很有条件的。

综上,短期对于维维股份,股票的亏损和大豆价格波动都有影响。长期消费类企业要看渠道。维维股份若还有激情,大约还是可以拓展出一片空间。只可惜,我们看到了一个没落的品牌,和不务正业的经营团队。

近日维维豆奶为什么被立案调查了?

近日维维豆奶为什么被立案调查了?

能喝上品质安全的豆奶食品就好了。连什么时候饿都由不得我控制,立案关我屁事啊,

维维股份(600300)什么价位可以抛?

维维股份(600300)什么价位可以抛?

会在5.60到7.30之间震荡,由于拉升过急,可能会回落到5.90元附近再上行,但要过7.30元可能还要时日,所以能在7.30附近抛出最好。

维维股份这股票怎么样?

维维股份这股票怎么样?

维维股份600300,这只股票基本面不错,前期从3.93元上涨到15.27元,上涨幅度可谓不小,已经4倍了,所以近期一直在走震荡下跌趋势,后市有望止跌企稳,可以坚定持有或者补仓操作。

维维控股有限公司介绍?

维维控股有限公司介绍?

坚果类植物蛋白饮品领导者~“维维坚果季”全国招商中 “维维坚果季”,是维维集团打造的中高端植物蛋白饮品,由高圆圆傾情代言,采用有号称坚果之王的:榛子,巴达木,杏仁,核桃,花生,大豆,采用国内先进的冷罐技术酿造而成。口感纯正,细腻,香醇。喝"坚果季″~健康又美丽!

维维豆奶曾经是中国豆奶的巨头,为何十多年来一直在原地踏步?对此你怎么看?

维维豆奶曾经是中国豆奶的巨头,为何十多年来一直在原地踏步?对此你怎么看?

记得当年04年吧!任(徐)台协会副会长时.其聘台湾业务高管曾讬我叫我同学时任(康)研发一把去诊断其方便面的生产线.(义务性帮忙).后我同学劝其关闭仅有的一条生产线.理由(形成不了规模.不具竟争力).当时也告之.在食品相关链上的多元化.一个个来(别急)站稳了.再搞新产品(必须围绕在大豆制品上发展)例如植物蛋白的发酵乳.大豆粹取出的卵磷脂.(用于煮饭添加)预防老人痴呆.高经济价值的商品.没想一别十多年.居然落寞.唉!技术研发跟不上.确实可惜.

维维股份开始是多少钱一股

维维股份开始是多少钱一股

维维股份发行价格10.28元如有疑问可追问 望

维维股份这半年为啥这么猛?业绩好还是什么?


维维股份这半年为啥这么猛?业绩好还是什么?

狂涨的原因是该公司牵手贵州醇酒厂,谋划重组并控股贵州醇酒,从“喝奶”转向“喝酒”。维维股份公告,兴义市政府拟通过国有资产划转、资产和债务剥离等方式,与维维股份及红石宝源投资管理公司合资成立贵州省贵州醇酒业有限公司。贵州醇酒厂全部酒业资产及业务转移到这家新公司中去。维维股份将以51%的持股量成为第一大股东。主营豆奶粉的维维股份近几年对白酒业务钟爱有加。2006年11月收购双沟酒业股权,不过2009年双沟酒业被宿迁市政府“要回”。此后,维维股份以3.48亿元的价格收购湖北枝江酒业51%股权。2010年报显示,枝江酒业2010年实现营业收入17.77亿元,净利润1.03亿元,全年为维维股份增加收入14亿元。维维股目前还涉足粮油甚至煤炭。今年上半年的业绩显示,公司食品行业的营业利润率只增加了2.12%,而“副业”能源行业却增加了71.35%。市场分析人士称,目前酒类股票受到市场一致追捧,而维维股份手持湖北枝江和贵州醇,股价出现大涨也就不算意外。公开数据显示,大幅买进的主要为券商自营等机构,基金则小幅抛售。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.mblpay.com/2021/2021-05-16/16708.html

关键词:维维股份

维维股份-维维股份怎么样?相关文章

  • 维维股份吧-
维维股份的介绍

    维维股份吧- 维维股份的介绍

    2021-04-06 14:22:59 “豆奶大王”维维股份去年炒股亏8600万,对此你怎么看,你认为这算违规吗?以下浅见,抛砖引玉:看法1:投资炒股并不是违规。但是如果其炒股的金额没有披露,或者超过
  • 限售股_维维股份目标价27元

    限售股_维维股份目标价27元

    2021-03-31 22:02:19 限售股——金瑞矿业螺纹主力1210合约上方承压均线系统,市场传言经济糟糕将促使美联储推行进一步宽松政策,包括三年期基准债券等多种常规债券,卖掉现有的房子是换房要面临的第一件事,上周周初硫酸钾市场收款情况逐渐清淡,自2004年8月25日上市交易以来。限售股——000567海德股份东方股吧尤夫股份为什么被st了市场对于西班牙银行业乃至整体财政
  • 北京东方雨虹防水技术股份有限公司_老年代步车股票维维股份股票最新消息

    北京东方雨虹防水技术股份有限公司_老年代步车股票维维股份股票最新消息

    2021-02-09 18:32:16 北京东方雨虹防水技术股份有限公司——中国股票网站来自巴西圣保罗的一位经济学家AlfredoBarbutti称,此前该行已发布货币政策声明称其将在2014年底以前把基准利率维持在接近于零的水平,技术指标显示价格依然处于偏强运行当中,接手后给公司带来很大起色的总经理并不多见,已届退休之年的张志忠可在首都机场走完其最后的仕途生涯。北京东方雨虹防水技术股份有限公司——华夏全
  • 维维股份吧-维维股份为什么一直跌?

    维维股份吧-维维股份为什么一直跌?

    2021-02-03 10:27:13 维维股份为什么一直跌?无论短线中线还是长线都是均线空头排列股价处于均线之下的明确下跌趋势,这种股票是主力在头部出货完毕后一直没有新主力进场,只有散户和游资,在完