当前位置:首页 > 投资理财

联络互动-联络互动下周能不能进

发布时间:2021-05-15 02:30:18 0人气浏览
联络互动的发行价是多少?002280股票简称联络互动发行日期2009.08.10发行股数1,350.00发行价22.80上市日期2009.08.21发行后总股本

联络互动的发行价是多少?

联络互动的发行价是多少?

002280股票简称联络互动发行日期2009.08.10发行股数1,350.00发行价22.80上市日期2009.08.21发行后总股本5,350.00

联络互动未来市值?


联络互动未来市值?

日前,iiMediaResearch(艾媒咨询)发布2018年中国互联网企业价值榜TOP100排行榜,排名前十分别为:阿里巴巴、腾讯控股、蚂蚁金服、百度、字节跳动、京东、滴滴出行、小米企业、三六零、美团点评。A股上市公司联络互动(002280)近三年蝉联上榜。从这份最新的榜单来看,北京以46家上榜互联网企业,大幅领先其他地区;杭州以41579亿元的互联网上榜企业总市值略微领先于北京,在所有地区中总市值排名第一。拥有北京和杭州双总部的联络互动,可谓兼具两个互联网发达城市的地缘优势。成立于2007年的联络互动,是一家专注于双向跨境电商、传媒、智能硬件及金融的集团化互联网科技企业。跨境电商是联络互动2018年的发展重点。依托旗下北美第二大科技类电商Newegg新蛋,联络互动携手进口平台tt海购、出口品牌ttchic,搭建双向跨境平台。3月27日,联络互动携手Newegg在杭州进行了首次全球招商大会,逐步完成“买卖全球”的战略布局。事实上,在跨境电商进出口业务稳步提升的同时,Newegg新蛋还在联络互动的主导下,积极筹备赴美IPO事宜。影视传媒方面,联络互动整合户外全媒体运营商迪岸双赢、影视剧投资制作发行商三尚传媒,构建以机场、户外广告,影视传媒为核心的传媒版图。2018年,三尚传媒除继续打造精品剧作以外,在版权引进方面继续发力,新媒体独家版权发行的年代剧《北部湾人家》在各大网络平台热播,且收视不俗。迪岸双赢则与国内领先的高铁站车媒体运营商畅达传媒集团共同成立联合营销中心,共同构建中国规模最大的在途媒体网络,全面覆盖生活出行。2018年7月9日,联络互动发布公告称,拟收购迪岸双赢集团有限公司剩余51%股权。金融业务方面,联络互动借力万亿级租赁市场风口,切口“会分期”“会找房”,积极布局金融产业。去年7月份,联络互动参股的互联网租房平台“会找房”引入腾讯投资,快速整合整个租房市场的资源,加速成长。

联络互动2010年股价是多少钱?

联络互动2010年股价是多少钱?

联络互动2010年最高价是59.50元,最低价是15.81元12月31日股价是23.46元

联络互动定增算负债吗?

联络互动定增算负债吗?

半年报显示,公司主营收入构成中,电商及经销收入占比高达90.05%,其他的互联网金融服务、联络智能、文化传媒等板块对公司贡献非常微薄,仍处于投入期。值得一提的是,截至上半年,联络互动实施三次定增募资52.99亿元,银行借款累计近50亿元,共计筹资达百亿。而上半年末流动负值60.18亿元,相较扩张前的0.59亿元,暴增了101倍。

联络互动下周能不能进

联络互动下周能不能进

可以的,逢低即可买入,联络目标高位预计150-200元,祝我们大赚~~(股市有风险,入市需谨慎)

联络互动股票怎么连续下跌


联络互动股票怎么连续下跌

1、股价的涨跌是很正常的,目前,中国股市经常发生大盘暴跌,千股跌停的情况,所以联络互动(002280)的股价连续下跌也是情理之中的。2、联络互动现有三大产业事业部,分别是数字天域事业部、游戏事业部及智能硬件事业部。北京数字天域科技有限责任公司成立于2007年,是行业领先的移动互联网产品与服务提供商。2014年10月24日,北京数字天域科技有限责任公司与上市公司杭州新世纪信息技术股份有限公司的重大资产重组申请获得证监会核准同意。重组完成后,上市实体杭州联络互动信息科技股份有限公司(002280)成为国内首家真正意义上的移动互联网上市公司。目前公司在香港,上海,深圳,广州,西安等城市设有子分公司和支持团队。

联络互动预计年后还有几个跌停?


联络互动预计年后还有几个跌停?

联络互动预计年后跌停也会有一定的限制,不会一直跌下去。

杭州联络互动电子商务有限公司怎么样?


杭州联络互动电子商务有限公司怎么样?

杭州联络互动电子商务有限公司是2017-11-24在浙江省杭州市注册成立的一人有限责任公司,注册地址位于浙江省杭州市滨江区西兴街道物联网街451号芯图大厦16楼1603室。杭州联络互动电子商务有限公司的统一社会信用代码/注册号是91330108MA2AYB1A37,企业法人李学东,目前企业处于开业状态。杭州联络互动电子商务有限公司的经营范围是:网上销售、批发:电子产品、针纺织品、服装、配饰、箱包、钟表、鞋帽、母婴日用品、玩具、初级食用农产品(除食品、药品)、化妆品(除分装)、日用百货、办公用品、家用电器、预包装食品、特殊食品(婴幼儿配方乳粉、保健食品);技术开发、技术服务:电子商务技术、计算机软硬件;货物进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律法规限制经营的项目取得许可后方可经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。杭州联络互动电子商务有限公司对外投资0家公司,具有1处分支机构。通过百度企业信用查看杭州联络互动电子商务有限公司更多信息和资讯。

联络互动停盘是的好事吗

联络互动停盘是的好事吗

为了扼制股市下跌的措施之一,有一定的护盘作用,保护自身股票非理性下跌,但对于市盈率高的个股没多大帮助的。

联络互动是不是要倒闭了,,股票一直在跌


联络互动是不是要倒闭了,,股票一直在跌

联络互动002280当前经营正常,2016年业绩预增0---50%,股票下跌和股市环境和介入该股资金关系更大!个人愚见,供参考。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.mblpay.com/2021/2021-05-15/16661.html

关键词:联络互动

联络互动-联络互动下周能不能进相关文章

  • 中国银行股份有限公司_联络互动最新利好消息

    中国银行股份有限公司_联络互动最新利好消息

    2021-04-18 14:17:07 中国银行股份有限公司——内蒙黑猫煤化工最新新闻改革开放特别是实施西部大开发和振兴东北地区等老工业基地战略以来,300万日元年薪成为日本男性能否顺利成婚的分水岭,有200个项目在活动启动仪式上签约?同时嘉汉林业也在昨天晚间通过财经公关公司继续澄清公司的经营业务,有98家公司2010年的净利润同比率出现负值,股指离2700点关口也仅一步
  • 002280股票-
联络互动股票怎么连续下跌

    002280股票- 联络互动股票怎么连续下跌

    2021-02-20 22:03:44 联络互动是不是要倒闭了,,股票一直在跌联络互动002280当前经营正常,2016年业绩预增0---50%,股票下跌和股市环境和介入该股资金关系更大!个人愚见,供