当前位置:首页 > 投资理财

稳健理财-如何稳健理财

发布时间:2021-05-13 12:39:28 0人气浏览
我在哪儿可以买到稳健理财产品呢?个人觉得稳健理财产品还是银行提供的银行承兑汇票比较靠谱,首先银行承兑汇票到期银行无条件兑付,虽然保本保息不能明说,但是大家都知道

我在哪儿可以买到稳健理财产品呢?

我在哪儿可以买到稳健理财产品呢?

个人觉得稳健理财产品还是银行提供的银行承兑汇票比较靠谱,首先银行承兑汇票到期银行无条件兑付,虽然保本保息不能明说,但是大家都知道的,这类理财产品是保本保息的。目前卖银行承兑汇票而且有银行背景的平台不是很多。业界比较有名的是钱端,8.88%的年化收益率,投资期限可以自由选择。有兴趣我觉得大家可以看看。

请问现在如何理财比较稳健?


请问现在如何理财比较稳健?

目前,招商银行的个人投资理财方式比较多。如:定期、国债、受托理财、基金、黄金、信托、保险等做组合投资。每种产品的风险等级、起购金额及收益率各有不同。您可以根据自身的投资偏好、风险承受能力、资金流动性等综合考虑选择适合您的理财品种。若您有投资理财需求,您可以到招行网点咨询理财经理的相关建议。(应答时间:2019年4月4日,最新业务变动请以招行官网为准)

如何稳健理财

如何稳健理财

看你对收益率、安全性、流动性的要求,另外资金大小也决定了哪些项目能投,哪些不能投

银行稳健型理财产品是否可信

银行稳健型理财产品是否可信

很多理财产品都自我标榜为“稳健”型理财产品,投资者也认为这类理财产品可靠,风险低,收益高,因此大加追捧。但是目前很多理财产品,“稳健”只是宣传推销口号,稳健不等于保本,仍然会有很大的风险。为此理财师总结出稳健型理财产品必须防范的3大风险。  资金风险  理财产品将募集来的资金投向哪里很重要,决定资金的安全性和能否取得预期收益。嘉丰瑞德理财师介绍,理财产品资金如果是投向股市、楼市等,说明该产品的风险较大;反之,如果是投向国债、协议存款等,风险相对要小。一般来说资金分散投资、投资安全的项目、借款人资质好,都能降低风险。理财产品的说明书多会介绍资金流向,购买时要仔细查看。  收益风险  理财产品发行时承诺预期收益,但是到期后,投资者得到的收益可能是高收益,也可能负收益,这就是理财产品的收益风险。一些不保本的理财产品,到期投资者可能是亏损;而保本型的理财产品,投资者可能仅得到低收益,收益甚至可能低于银行活期存款。  兑付风险  理财产品到期后,能不能如期兑付,也存在问题。比如说,接下来的五月份,5000亿信托产品到期集中支付,业界就很担心是否能如期兑付。此前部分信托产品就出现逾期无法兑付的情况,后来虽然有政府和机构兜底,但仍然折射出信托理财产品的兑付风险。其实不止信托产品。余额宝这类货币基金,也一度让人担心它面临集中兑付时,是否会出现资金不足的风险。

购买天天基金稳健理财安全吗?

购买天天基金稳健理财安全吗?

基金一般分三种,你购买时看说明,都会有一定风险。一是低风险的货币和债务基金,亏损的可能性很小,但收益不高,比如支付宝的余额宝就是其中之一,如果是固定年限的,会相对高点。二是分别按比例投入债券和股票的基金,风险为中,收益和亏损相对就大很多。三是股票型基金,这个就波动比较大了,股市行情好时,一年赚个一倍二倍都有可能,股市下跌时,亏损也是相当的大,

我想投资理财,比较稳健的如何做


我想投资理财,比较稳健的如何做

1、首先理财要想稳健建议首选银行产品。2、在银行做一个风险偏好测试(按照自己实际的情况填写,任何银行都有该类测试),可以较为准确的测试出你的风险偏好。3、根据自己的风险偏好选择理财产品(低风险、中低风险、高风险等产品),不同风险产品收益不同。4、PS银行理财产品基本都属于有银行兜底,不会出现本金亏损,只是收益会浮动。忘采纳!

稳健理财产品有哪些

稳健理财产品有哪些

常见的低风险类理财方式有:国债、定存、债券基金、固定收益类理财产品等四种方式。 安全性高、收益稳健是这四种理财方式的共同特点,也是吸引人们进行投资的主要原因。 前三种虽然都是风险级低,但是收益较低。而固定收益类信托产品,平均年化收益率都在9%以上,投资门槛较高,起点门槛在100万以上,是专为高端客户提供的稳健型理财产品。 对于资金量较大的闲置资金,您可以选择做资产配置,分散到基金、理财产品、储蓄国债中,做风险分散投资,也可以选择类似祥城之类的理财公司推荐的一些较稳健的理财产品。

银行稳健型理财是否可信


银行稳健型理财是否可信

不能说绝对安全,但是相对比较稳健可信。虽然根据资管新规要求,未来理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。但是不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,也并不意味着银行理财就不靠谱或风险“大”,主要还是看产品背后所投资的资产标的的风险等级。银行自行发行的“固收类”理财产品一般投资的为风险较低的资产,如货币市场工具、金融债券等。你可以关注一下中小银行的“智能银行存款”产品,享受存款保险保障,50万以内100%赔付。如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.9%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制;如定期银行理财产品“振兴智慧存”,年化收益率在4.8%左右,适合稳健型及以上投资者。您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

稳健理财推荐


稳健理财推荐

1、储蓄式国债凭借着稳健和相对高收益,每次储蓄国债发行时,都能看到一大群老人在银行门口排队,随着时间的递推,“金边债券”的魅力依旧未减相比国有大行同期银行定期存款同样具备一定的吸引力,不过,和同期的银行理财产品相比,收益不占据优势。国债一般是老年人最偏爱的一种投资品种,它以国家信用作为保障,稳健,同时还比同期银行定期存款收益要高。但相比其他投资产品,国债相对期限太长,流动性不强。如果提前承兑需要损失一定期限的利息,成本较高。因此,如果想投资储蓄国债,需要抱着长期投资的准备。2、货币基金货币基金也是稳健型理财产品的常驻客。货币基金的资金主要投资于风险相对较小的货币市场。相比较其他类型的基金产品,货币基金不仅流动性好,而且还具有较高的安全性和较稳定的收益。目前货币基金的收益在3.5%到5%之间浮动,与国债相比没有多大的差距,是稳健型理财产品中比较普遍的一个收益,不过货币资金相比国债胜在支取灵活,比较适合对资金流通性要求较高的稳健型投资者。3、银行定存银行定存是大家都熟悉的一种收益稳健的理财产品,根据2017年央行最新发布的基准利率表,银行定存三个月的基准利率是1.10%,定存半年的基准利率1.30%,一年的1.50%,两年的2.10%,三年的2.75%,不同的银行可能会根据基准利率做略微的调整,但整体差异不大,银行定存相比较其他类型的稳健型理财产品在收益上可能会有略微的不足,而且银行定存的资金灵活性也不够高,不是对资金安全性有特别高要求的,可以多考虑一下其他类型的稳健型理财产品。4、大额存单大额存单是一种新型的稳健型理财产品,自2015年推出以来,还没有经历过三个年头。大额存单的投资门槛特别高,个人投资者30万元起购,机构投资者1000万元起购,中途可转让,是专属“土豪”的一种稳健型理财产品。目前,大额存单三个月的最高利率是2.775%,半年的是3.075%,此后一年、两年、三年的最高利率分别是3.375%、4.275%以及5.52%,对于拥有大笔资金且追求稳健收益的投资者,是比较合适的一个选择。

稳健理财里Ⅰ万元,七天年化。百分之二点三收入多少。

稳健理财里Ⅰ万元,七天年化。百分之二点三收入多少。

你好,利息不高的。计算公式为:本金乘以利率除以一年365天,这是每天的利息,最后乘上你购买的天数。就是10000*2.3%/365*7=4.41。你7天能拿到4.41元利息。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.mblpay.com/2021/2021-05-13/16468.html

关键词:稳健理财

稳健理财-如何稳健理财相关文章

  • 稳健理财_京蓝科技股票

    稳健理财_京蓝科技股票

    2021-04-15 21:20:45 稳健理财——傲农董事长老婆照片兰扎公司已与韩国浦项制铁公司、日本三井物业、李长荣化学工业股份有限公司、印度石油公司等合作,目前市场正处于中长期底部的震荡筑底阶段,双方早已协议安排润泰集团的退出机制,”广东某基金公司国际业务部负责人对记者表示,紧密结合国家家电下乡等相关惠农政策,新闻集团旗下一些小报的“狗仔”文化发挥得淋漓尽致,因此配股融资后维持相对于同业的溢价估值并不容易。稳健理财——今