当前位置:首页 > 投资理财

欧美股市最新行情- 那几个月美国股市行情好

发布时间:2021-05-11 03:01:53 0人气浏览
今日股市再受美股拖累,明日周四行情还会继续下跌吗?美股下跌也只是影响A股的原因之一,我预计周四或周五有强势反弹出现。1、美股下跌是因为美股前期涨幅巨大,美元狂发

今日股市再受美股拖累,明日周四行情还会继续下跌吗?

今日股市再受美股拖累,明日周四行情还会继续下跌吗?

美股下跌也只是影响A股的原因之一,我预计周四或周五有强势反弹出现。

1、美股下跌是因为美股前期涨幅巨大,美元狂发,美联储用印出的美元大幅度买入美债,这些虚增的美元资产,在疫情如此严重的情况下,如空中楼阁,说塌就塌。特斯拉跌20%多吗?要知道特斯拉前期可是涨了很多的,跌20%不算什么。就连美国的小散们也控制不住美股大涨的诱惑去买入美股,美国的机构也有割韭菜的习惯,何况还是用印出来的美元做收割武器,不割白不割。可我们A股一直都熊了5年了,刚有点小起色,美国不只是打压华为,断我们芯片,难道还用自己的股市大跌,来打压我们A股上涨吗?

2、创业板低价股大反攻,3元和4元的创业板低价股被消灭干净了。创业板3只涨幅太离题的个股都被关了,今天还是有12只创业板个股涨停,赚钱效应是有了,问题是今天还有123只创业板个股跌幅超过10%,前期的爆炒总有人需要接最后一棒的,我们小散们是不是要火中取栗?创业板风险积聚,需谨慎小心才行,毕竟20%的下跌挨上一下就难解套了。

3、北向资金到是流进流出的比较均衡,继昨天流入78.23亿元,今天流出了15.61亿元。既然外资对A股下跌都没怎么恐慌,我们小散们也没必要这么紧张美股的涨跌。在A股中盈利才是我们的目的,选好个股,控制好仓位才是我们要做的。

欧美股市大幅反弹,个人认为只是昙花一现,您怎么看?

欧美股市大幅反弹,个人认为只是昙花一现,您怎么看?

你的感觉很有可能是正确的,美联储大量释放流动性确实暂时缓解了欧美股市的下行压力,但要说欧美股市结束动荡可能为时尚早。

最近一段时间欧美股市都出现了较大幅度的下跌,其中美国股市在两周之内的4次熔断,可以说是创造了历史,表面上来看这个源自于疫情的冲击,但实际上是由于欧美股市自身的结构性问题密不可分。

在2019年欧美股市与经济基本面相互的背离越来越明显,在全球经济持续下行的背景下,欧美股市分别创造了资产价格第一和第二的上涨表现,这意味着欧美股市当中的泡沫和高估程度比较明显,因此非常容易在利空之下出现大规模的下跌。

目前美国股市已经下跌超过30%,可以说泡沫已经挤出了绝大部分,但这并不是说欧美股市的下跌因此而结束了,美联储的流动性释放除了量化宽松以外,更多的工具只是为了切断股市的流动性危机向其他金融市场传导的风险,而并没有直接支持股市,从这个角度来说,股市的下行仍然有一定空间。

而且要知道疫情在欧美刚刚开始发展和扩散,尚未对经济产生最为严重的冲击。随着疫情的蔓延,更多的城市会采取停产的方法进行应对,那么很可能对于经济的冲击才刚刚开始,随着基本面的下行,股市的下跌,风险会逐渐拉大,很有可能带来欧美股市进一步的下跌。

美国股市最新行情走势会如何


美国股市最新行情走势会如何

预计不会大涨,也不会大落,应该是平台(区间)整理为主基调。特朗普的思想与行为确实不同寻常,成熟资本市场往往对这些特别敏感,目前暂时还判断不出特朗普的新动作会给美国带来啥?所以,美股出现平台或区间整理的可能性极大!

怎样查看美国股市个股的实时行情?


怎样查看美国股市个股的实时行情?

1、网站上的有很大延时,像新浪网,和雅虎英文上。2、美股研究社上的比较好用,但也需要注册和缴费的,天下没有免费的午餐。3、在中国有美股即日交易的公司,在他们的平台内部有相应的看图软件,在外网大都不能用。就好比一些美股股市分析媒体就是像美股研究社进行查看美国股市个股的实时行情,他们有看行情的软件。我在美国firstrade券商的网站上用他们的xtream软件就可以看到美股行情要求不高的,新浪财经上面有美股界面,打开就行,但延迟大概2分钟,交易量大的时候会延迟5分钟左右~~~~雅虎英文版上面可以直接搜索你要看的美股个股和大盘,延迟小于1分钟~~~~也可以下载软件,比如investing,电脑和手机都能用,实时的数据,延迟不超过30秒,但要不断刷新,大盘每30秒自动刷新~~~~thinkorsiwm就完全是实时数据,自动刷新,这个软件需要注册,而且不定期清理用户,你要重新注册才能用!不会的话可以私信,我给你说咋注册~~~~最好的就是找一家当地做美股的公司应聘,网络不卡的时候完全实时数据,赚美刀,做得好的话~~赚钱如流水,呵呵~~

那几个月美国股市行情好


那几个月美国股市行情好

到十月二十九结束了大A浪或者大1浪的细微波12345的下跌,开始于十月三日走大B浪或者大2浪的反弹,目前如同当时规划的细微波abc在走。波浪理论在没有复杂整理形态出现之前先当简单波规划,那么就先看5-3-5的下跌,即A或者1浪走5波下跌,反弹的B浪或者2浪走3浪即abc的细微波模式,再接下来对于这几个月的美股股市行情在美股研究社上面有过详细分析美国股市的行情走势好,你看看他它们的C浪或者3浪再走5波下跌。那么十月三十到十一月一日走了a浪反弹,十一月二日走了一个简单的b浪回调,之后到今天走了c浪,目前的波浪定义就是大B浪或者大2浪中的c浪阶段。就c浪定义来说,接下来在猛烈向上空间不大,因为如果是大1和大2浪,大2浪的反弹极限是可以接近大1浪起跌点的。目前的初步规划可能是在目前位置震荡盘整一段时间,再向下走大3浪或者大C浪。当然,如果这次上涨能够突破26951这个一浪起跌点,那么之前的波浪规划就错误,需要重算波浪。总体来看,此任特朗普班子政策执行力较强,在税改、贸易保护、银行业监管放松、医改上皆已取得较多建树。此次民主派拿下众议院多数席位,特朗普后续内政进一步推进方面或将面临较大的制约。在财政刺激手段受到制约而自身两年后将面临续任选举的考验、需将经济增速维持于高位的情况下,不排除特朗普后续会对美联储施加更大压力,以影响货币政策,使后续加息节奏放缓。一个山头林立的国会将对于后续特朗普支持经济增长的能力有所削弱,但在外交、外贸以及军事方面受到制约较小。鉴于共和派和民主派皆已将对华竞争作为长期战略方针,我觉得长期对华抑制的总体长期政策或较难改变,但是考虑到特朗普有维持美国经济增速的压力,因此有可能其在对外贸易谈判上会要求更大的经济利益,而意识形态上的要价会有所降低。因此虽然短期上这可能会提升中美贸易谈判的难度,但从中期来看会提升中美达成贸易协议的可能性,我目前仍然认为G20会议双方领导人见面之后达成继续谈判的共识,明年年中之前达成贸易协议是最符合逻辑的选择。中期选举的结束本身也消除了市场近期的一个重要波动来源。汇总1950年以来中期选举年份前后标普500指数的表现,临近选举日附近的市场表现明显弱于距选举日更远的时间周期,呈现明显的V型走势,民主派和共和派领导人任期均是如此。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.mblpay.com/2021/2021-05-11/16325.html

欧美股市最新行情- 那几个月美国股市行情好 相关文章

  • 股票操作学_欧美股市最新行情实时查询新五丰千股千评

    股票操作学_欧美股市最新行情实时查询新五丰千股千评

    2021-03-16 23:29:57 股票操作学——华为入股沙钢股份在服务投资人时会视情况推介朋友的产品,对应期货价格每吨7000美元附近,这一切都需要一个强有力的声音引导、本次测试保留了现有上市品种并增加新品种铁矿石合约代码为“i”,他把Makeblock的接口设计得尽量简单,后市国际金价走势受美联储会议是否继续执行相应的货币宽松政策影响较大。股