当前位置:首页 > 投资理财

西昌电力-西昌电力缴费网上营业厅

发布时间:2021-05-10 15:00:19 0人气浏览
西昌电力缴费网上营业厅凉山悔桐穗市电费网上查询付费通电费网上轮陵查询:登陆付费通网站,选择首页的“水电煤费”,在付费地区中选择所在的省市区域,选择付费项目“电费

西昌电力缴费网上营业厅

西昌电力缴费网上营业厅

凉山悔桐穗市电费网上查询 付费通电费网上轮陵查询:登陆付费通网站,选择首页的“水电煤费”,在付费地区中选择所在的省市区域,选择付费项目“电费”,并根据家庭实际情况,选择正确的出账机构,填写正确的用户编号,以及验证码,点击“查询”就可以在网上查询缴纳电费了。 凉山市供电客服热线:95598凉山市电费价格四川省电网销售电价表 一、居民生活用电 不满1kv 1-10kv 35-110kv 110kv 220kv及以上(一)合表居民用电 0.5464 0.5364 0.5364(二)城乡“一户一表”居民用电其中 月用电180千瓦时以内 0.5224 0.5124 0.5124月用电181至280千瓦时 0.6224 0.6124 0.6124月用电281千瓦时以上 0.8224 0.8124 0.8124二、一般工商业 及其他用电 0.8594 0.8444 0.8294三、大工业用电 0.6195 0.5995 0.5795 0.5595四、农业生产用电 0.5601 0.5501 0.5401四川西昌电力股份有限公司 西昌电力公司(SH:600505)位于四川省凉山彝族自治州首府——西昌。公司主营发、供电业务,目前共控股4个水力发电厂,总装机容量为4.36万千瓦;拥有110千伏变电站3座,35千伏变电站7座,变电总容量为148600千伏安。供电区域为四川省西昌市及冕宁县、德昌县部分区域。西昌电力公碧卜司担负着凉山州境内50%以上用电负荷的供电和西昌卫星发射中心的部分供电任务。 四川西昌电力股份有限公司是1994年6月18日经四川省经济体制改革委员会批准的以发、供电为主,集发、供、用、建、管五位一体的股份制地方电力企业。2002年5月30日经国家证监会批准,“西昌电力”在上交所上市,成为凉山州第一家上市企业。公司现在总股本364,567,500股,公司07年资产总额16.53亿元,净资产2.27亿元。 07年本公司拥有6个直属水力发电厂和1个控股水力发电厂,总装机容量99,420千瓦,拥有110千伏变电站5座,35千伏变电站7座,变电总容量363,100千伏安;现在220千伏线路142公里,110千伏线路676公里,35千伏线路200公里。07年发电量6.10千瓦时。 地址:四川省西昌市老西门街13号

四川西昌电力股份有限公司介绍?

四川西昌电力股份有限公司介绍?

四川西昌电力股份有限公司 是1994年6月18日经四川省经济体制改革委员会批准的以发、供电为主,集发、供、用、建、管五位一体的股份制地方电力企业。

2002年5月30日经国家证监会批准,“西昌电力”在上交所上市,成为凉山州第一家上市企业。公司现在总股本364,567,500股,公司07年资产总额16.53亿元,净资产2.27亿元。

07年本公司拥有6个直属水力发电厂和1个控股水力发电厂,总装机容量99,420千瓦,拥有110千伏变电站5座,35千伏变电站7座,变电总容量363,100千伏安;现在220千伏线路142公里,110千伏线路676公里,35千伏线路200公里。07年发电量6.10千瓦时。

西昌电力工程有限责任公司怎么样?

西昌电力工程有限责任公司怎么样?

西昌电力工程有限责任公司是1988-03-16在四川省凉山彝族自治州注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于西昌市龙眼井街208号。

西昌电力工程有限责任公司的经营范围是:电力工程总承包;输变电工程专业承包;建筑工程施工总承包;电力设施承装、承试、承修;建筑劳务分包;建筑钢结构工程安装服务;弱电工程安装调试;输变配电设施设备运行、维护、检修、校验;铁附件防腐、防护;防火工程;网络设备运行维护、修校;通信设备的接入与调试;仪器仪表修验;工程管理服务、工程勘察设计咨询、工程造价咨询、工程监理;新能源开发、技术咨询、技术转让、技术服务;合同能源管理;综合节能和用电咨询;电力项目的投资建设、运营管理业务;节能技术推广服务;汽车充电设施安装建设、运营管理; 车辆、施工机械、设备工具、仪器仪表、房屋租赁;物业管理;园林绿化;会议及展览服务;停车场服务;仓储服务(不含危险品);电力营销服务;电力宣传服务;普通货运;设计、制作、发布代理国内广告;农作物的种植及销售;畜禽、水产品的养殖及销售;中草药材种植加工销售;农产品的初加工销售;观光农业及乡村旅游开发;农业技术的研究开发、运用、技术咨询;物资配送及销售;购、售电业务;通讯设备(不含广播卫星地面接收设备)、计算机及设备的销售及技术咨询服务、技术转让;销售:通信设备、弱电设备、自动化设备。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在四川省,相近经营范围的公司总注册资本为759043万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 5000万以上 规模的企业中,共298家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

西昌电力工程有限责任公司对外投资3家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看西昌电力工程有限责任公司更多信息和资讯。

西昌电力和国家电网是什么关系?

西昌电力和国家电网是什么关系?

遂宁的明星电力,乐山的乐山电力,岷江水电,明珠电力,四川大渡河电力。主要是这几个

西昌电力半年报十大股东

西昌电力半年报十大股东

600505流通股股东如图所示

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.mblpay.com/2021/2021-05-10/16277.html

关键词:西昌电力

西昌电力-西昌电力缴费网上营业厅相关文章

  • 待处理财产损益属于什么科目_西昌电力重组的可能性

    待处理财产损益属于什么科目_西昌电力重组的可能性

    2021-02-25 21:14:07 待处理财产损益属于什么科目——润都股份长线目标价由第一财经旗下投资者社区同乐坊t.yicai.com主办的“同乐金嘴”颁奖仪式暨2011社区启航纪念交流会,也就是“春节”放假前回到股票账户上,因为有官方背景的企业或者其他行业的企业?对加息预期已经进行了较为充分的反应,恐怕还是要中央主管部门和地方政府联合起来进行监管,信中,围绕伯克希尔涉足的房地产、信贷、保险等领域,