当前位置:首页 > 投资理财

基金赎回要几天-股票型基金赎回几天到账

发布时间:2021-05-08 22:05:37 0人气浏览
基金赎回确认后几天到账?收到客户指令后,基金公司需要进行资金结算,因此需要耗费一定时间。即使是同一只基金,在不同的银行代销,赎回时间也会有所不同。货币型基金赎回

基金赎回确认后几天到账?

基金赎回确认后几天到账?

收到客户指令后,基金公司需要进行资金结算,因此需要耗费一定时间。即使是同一只基金,在不同的银行代销,赎回时间也会有所不同。货币型基金赎回到账一般是T+1工作日(直销)或T+2( 代销)债券基金赎回到账一般是T+3或t+4工作日股票混合型基金赎回到帐为T+5到T+7工作日,节假日比如周末不算工作日。值得投资者注意的是,这里的T指的都是在当天工作日下午三点之前提出的赎回申请。赎回到账的时间按工作日来计算,如遇到周六、周日,不算工作日因此具体时间取决于基金公司结算效率和银行的转账速度,不同基金公司和银行之间资金倒来倒去,因此经常会有1-2天的差异。股票基金最快最有效率的赎回办法:即先股票基金转换到同公司旗下货币基金上(前提是允许转换,同时补交赎回费),然后再赎回货币基金,这至少比直接赎回要快一天,而且还会多出1天的货币基金收益。

股票型基金赎回几天到账

股票型基金赎回几天到账

一、基金赎回到账时间要看具体的产品和购买渠道,不同产品和不同渠道会有不同的规定,一般而言:  1、网上直销基金赎回的到账时间:  货币基金赎回到账时间:T+1日到账  股票型基金赎回到账时间:T+3日到账  债券型基金赎回到账时间:T+3日到账  QDII基金赎回到账时间:T+8日到账  2、不同代销渠道的基金赎回到账时间可能会有所不同,一般而言:  货币型基金:T+2日至T+3日到账  股票型基金:T+4日到账  债券型基金:T+4日到账  QDII基金:T+9日到账  二、赎回(Redemption)又称买回,它是针对开放式基金,投资者以自己的名义直接或透过代理机构向基金管理公司要求部份或全部退出基金的投资,并将买回款汇至该投资者的账户内。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金。 该基金是海外QDII基金,按基金合同约定:投资者T 日赎回申请成功后,基金管理人将通过基金注册登记机构及其相关销售机构在T+10 日内将赎回款项划往基金份额持有人账户,中国证监会另有规定的除外;如基金投资所处的主要市场休市时,基金管理人将通过注册登记机构及其相关基金销售机构最迟不超过T+13 日(包括该日)内支付赎回款项(基金投资所处的主要市场休市特指占本基金资产净值40%以上的资产所处的交易市场同时休市),但中国证监会另有规定除外;如基金投资所处的主要市场休市或暂停交易,或基金投资主要市场的交易清算规则发生变更,或国家外汇管理相关规定发生变更时,基金管理人可相应调整赎回款支付时间等相关规则并依法在指定媒体公告;但中国证监会另有规定的除外。在发生巨额赎回的情形时,款项的支付办法参照《基金合同》的有关条款处理。 股票型基金是7天到账户的。但投资海外的股票型基金赎回以后,要10---14天才能到账户的。因为你购买的就是这样的基金,所以耐心等待即可。

基金赎回需三个工作日确认,净值按哪天算?是赎回当日还是三个工作日确认后的净值?

基金赎回需三个工作日确认,净值按哪天算?是赎回当日还是三个工作日确认后的净值?

1、如果是15点之前按照当天交易净值计算,如果是15点以后,按照第二个交易日净值计算。2、不是确认时间的净值。不同类型基金赎回时间货币基金赎回到账时间:T+1日到账股票型基金赎回到账时间:T+3日到账债券型基金赎回到账时间:T+3日到账QDII基金赎回到账时间:T+8日到账拓展资料赎回技巧窍门一:专选T+3基金。在购买基金时,一定要看这只基金赎回时间是T+4还是T+3,如果两只基金运作水平不相上下,则不妨选择T+3的基金,这样,可缩短资金到账时间。窍门二:利用系统交易。现在多数银行和基金公司都开通了基金投资预约赎回业务,只要投资者提前在银行或基金公司的网上交易系统约定赎回价格和时间,到时候,即使投资者没有时间操作,系统也会按照投资者的指令自动完成交易。这样您就不要再牵挂着基金赎回几天到帐了。 1、如果是15点之前按照当天交易净值计算,如果是15点以后,按照第二个交易日净值计算。2、不是确认时间的净值。不同类型基金赎回时间货币基金赎回到账时间:T+1日到账股票型基金赎回到账时间:T+3日到账债券型基金赎回到账时间:T+3日到账QDII基金赎回到账时间:T+8日到账拓展资料赎回技巧窍门一:专选T+3基金。在购买基金时,一定要看这只基金赎回时间是T+4还是T+3,如果两只基金运作水平不相上下,则不妨选择T+3的基金,这样,可缩短资金到账时间 你好,1,如果15点前赎回,按当天净值,2,15点后按下个交易曰净值,3,不是确认时间的净值

如果赎回基金哪资金几天到账账户呀?

如果赎回基金哪资金几天到账账户呀?

基金赎回时间一般如下:如果T日是你在基金开放日15:00前发起赎回申请,那么:

  1. 货币型,一般T+1到账,有的快速赎回是2小时内;
  2. 债券型和股票型,一般T+3到账;
  3. QDII型,一般5-7个工作日到账。
这里的时间,均指工作日(基金开放日)。里面有基金公司确认的时间,基金公司系统对接银行系统的时间,银行确认的时间等

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.mblpay.com/2021/2021-05-08/16123.html

基金赎回要几天-股票型基金赎回几天到账相关文章

  • 基金赎回几天到账-基金赎回要几天到账

    基金赎回几天到账-基金赎回要几天到账

    2021-04-04 12:12:38 基金赎回要几天到账你先查看一下网上银行的交易记录和交易确认记录,一般网银是3到7个交易日,可能会超过一周,但是也有交易没有成功的可能。一般情况下是一周。一周!延