当前位置:首页 > 投资理财

601258庞大集团-庞大集团股价怎么降下来的?

发布时间:2021-03-17 00:12:01 0人气浏览
庞大集团是不是退市?股票跌怎么厉害?庞大现在就是前段时间被证监会调查,发现有泄露信息的情况,罚了一大笔钱,之后就陷入了融资无法成功,欠了一屁股债,资不抵债。庞大

庞大集团是不是退市?股票跌怎么厉害?

庞大集团是不是退市?股票跌怎么厉害?

庞大现在就是前段时间被证监会调查,发现有泄露信息的情况,罚了一大笔钱,之后就陷入了融资无法成功,欠了一屁股债,资不抵债。

庞大集团股价怎么降下来的?

庞大集团股价怎么降下来的?

庞大集团601258 2014年末期以总股本324006万股为基数,每10股转增10股 股权登记日:2015-06-17;除权日:2015-06-18;红股上市日:2015-06-19 该股14年10转10,2015年6月18日除权,股票数量翻倍,股价相应降低。

庞大集团2018年净亏损61.55亿元,未来将如何自救?

庞大集团2018年净亏损61.55亿元,未来将如何自救?

1。 坚持提升增值服务与售后维修养护业务;2。坚持新能源汽车战略;3。坚持创新汽车销售模式,利用自身优势拥抱互联网时代;4。坚持深化管理水品,完善公司治理

持北汽新能源仅0.3%股权背后,隐藏着庞大集团怎样的“野心”?

持北汽新能源仅0.3%股权背后,隐藏着庞大集团怎样的“野心”?

北汽新能源成立于2009年,公司是国内第一大纯电动乘用车生产商,第二大新能源(混合动力汽车、纯电动汽车、燃料电池汽车)乘用车生产商,2017年纯电动汽车销量10.32万辆。目前公司欲借壳SST前锋(600733.SH)上市,处于重大资产重组停牌阶段。

庞大集团(601258.SZ)的主要业务是汽车销售和维修养护业务,此外还有汽车金融、保险、精品、二手车、延保、会员等增值业务。公司财报称,2017年上半年公司是国内最大的新能源汽车经销商,代理的新能源汽车品牌包括北汽、江淮、奇瑞等。

庞大集团与北汽新能源的合作

早在2014年9月,庞大集团就与北汽新能源签署了战略合作协议,双方成立合资公司,庞大集团推动北汽新能源汽车产品在京津冀地区的销售。

2016年北汽新能源增资扩股,庞大集团参与了认购。根据SST前锋2月24日发布的《重大资产置换及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》,SST前锋重大资产重组完成后,庞大集团持有新公司289.2万股股份,持股比例为0.29%。

庞大集团2017年利润下降 高管减持

但是在2017年,庞大集团业绩承压,净利润大幅下滑。根据2017年公司发布的业绩预减公告,公司预计2017年净利润将同比减少40%——60%,经测算净利润在1.53亿元——2.29亿元之间。

影响公司业绩的原因是:公司营业低速增长,增幅下降。特别是公司被证监会立案调查,融资受到影响,融资成本上涨,财务成本上涨、财务费用增加,影响了公司2017年业绩。

在业绩下降的同时,庞大集团的三位高管出现了减持现象。1月23日,庞大集团发布公告,公司高管王天刚、刘振洪、刘中英合计减持公司股份 157.5万股,占总股本的0.0236%。公司的另外4名高管也计划在蔡苏佳、赵旭日、刘宏伟、孙大志也计划在未来6个月内以集中竞价交易方式或大宗交易方式减持公司股份合计不超过285万股,占公司总股本比例的0.0427%。

公司控股股东也将手中大量的股份用于质押,根据庞大集团2月7日公告,公司控股股东庞庆华已经将自己持有的99.98%的股份用于质押,占公司股本的20.41%。此前公司控股股东的一笔股份质押是为公司融资提供股权质押担保。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.mblpay.com/2021/2021-03-17/8365.html

关键词:601258庞大集团

601258庞大集团-庞大集团股价怎么降下来的?相关文章

  • sdr货币篮子-货币篮子是什么?

    sdr货币篮子-货币篮子是什么?

    2021-01-19 13:21:30 货币篮子是什么?提问不够全面货币篮子就是特别提款权(SDR):特别提款权是国际货币基金组织设立的一种储备资产和记帐单位。由基金组织分配给会员国的一种使用资金的权
  • 外汇交易今天新西兰元对人民币汇率最新换算价-2021年3月1日

    外汇交易今天新西兰元对人民币汇率最新换算价-2021年3月1日

    2021-03-01 16:47:53 外汇交易2021年3月1日今日新西兰元对人民币汇率最新换算价:今日新西兰元对人民币汇率最新换算价类别最新价开盘价昨收价新西兰元对人民币汇率4.70304.6780
  • 人民币对美元汇率中间价两连涨-美元兑人民币汇率中间价?

    人民币对美元汇率中间价两连涨-美元兑人民币汇率中间价?

    2021-01-18 15:39:27 人民币对美元汇率中间价回落是说明人民币升值吗?是的,但人民币还是在贬值,六月份涉及美国是否加息,人民币对美元汇率中间价回落只是短暂性的人民币对美元汇率中间价是什
  • 秋林集团-谁介绍下秋林集团的历史

    秋林集团-谁介绍下秋林集团的历史

    2021-02-28 16:10:22 谁介绍下秋林集团的历史哈尔滨秋林集团股份有限公司(SH:600891)是一个历史悠久、驰名中外的老字号企业,内创建于1900年,先后由沙俄容资本家、英国汇丰银行
  • 皖能电力股票-皖能电力股票

    皖能电力股票-皖能电力股票

    2021-02-26 03:56:10 皖能电力股票最高价和最低价看盘的几个小技巧:第一:看盘的首要重点是看板块和热点个股的轮动规律,进而推测出行情的大小和持续性时间变化。比如每天应该注意是否有涨停个
  • 美金兑人民币-现在美币兑换人民币多少比

    美金兑人民币-现在美币兑换人民币多少比

    2021-03-03 20:48:38 把美元换成人民币要去哪个银行?朋友们好!随着一带一路经济建设的外向发展,出国打工创业的朋友越来越多,在国内美元不能直接流通,因此需要兑换!但美元是国际性货币,是
  • 601600股票_1亿小盘股一览表

    601600股票_1亿小盘股一览表

    2021-02-17 10:18:17 601600股票——人福医药股吧东方财富”中国农业大学教授何广文在接受本报记者采访时表示,张祥安表示:“缺钱缺地的矛盾日益突出,第五十四条农村商业银行、农村合作银行、村镇银行设立分理处。而政府部门由于掌握了大量经济资源和审批权成为一大改革阻力,会同相关部门提出进一步完善交强险制度的意见建议,这98%的背后则是有强大的知识库来支撑,银
  • 阳光电源-阳光电源董事长是谁?

    阳光电源-阳光电源董事长是谁?

    2021-01-17 03:01:03 合肥阳光电源,几小时工作制?以前在那里做过,是八小时工作制,但是常加班,几乎每天都加班,不过有加班费哟!!!您好,请问你去阳光电源面试过吗?他们的要求高吗?我当
  • 第4套人民币价格表-
第4套人民币价格

    第4套人民币价格表- 第4套人民币价格

    2021-03-14 18:12:06 谁有第四套人民币最新价格表啊商品名称价格第四套人民币大全套3980.00第四套后四同珍藏册680.00第四套全同号珍藏册2380.00第四套四连体康银阁版458
  • 美元指数走势-美元指数下跌意味着什么?

    美元指数走势-美元指数下跌意味着什么?

    2021-01-26 23:15:52 美联储确认放缓加息步伐,美元指数为何依然坚挺?美元指数当前处在96.52的相对高位,距离100大关仅剩一步之遥。在年初的时候,美联储主席鲍威尔已经明确表态将要放
  • 嘉实货币基金收益-嘉实货币A的收益是如何计算的?

    嘉实货币基金收益-嘉实货币A的收益是如何计算的?

    2021-02-27 16:17:49 嘉实货币基金A这几天的收益突然升高?我看了一下,这个基金收益变化,主要是3月5日、6日万份收益突然升到3块多。9日、11日也在1块8、9。有可能是这个基金的投资
  • 小金理财-
小金理财现在提不了现了?

    小金理财- 小金理财现在提不了现了?

    2021-03-05 21:43:42 小金理财现在怎么了,会跑路吗?变现变不了在昨天。是被骗了吗?我用了小金3年,最近提现总是提不了,贴吧里有人说他们的能提,应该是托,我提了10天,到账的不是几百就