当前位置:首页 > 投资理财

泰达宏利基金-泰达荷银市值基金何时拆分

发布时间:2021-03-16 14:18:09 0人气浏览
泰达宏利基金管理有限公司广州分公司怎样如果能有幸被招聘进去,待遇是相当不错滴。泰达宏利基金还算得上是中型偏上的基金公司了。但是任务量和工作量也是不轻的。泰达荷银

泰达宏利基金管理有限公司广州分公司怎样

泰达宏利基金管理有限公司广州分公司怎样

如果能有幸被招聘进去,待遇是相当不错滴。泰达宏利基金还算得上是中型偏上的基金公司了。但是任务量和工作量也是不轻的。

泰达荷银市值基金何时拆分

泰达荷银市值基金何时拆分

基金公司已于2010年3月9日发布关于股权变更及公司更名的公告,公司名称由"泰达荷银基金管理有限公司"变更为"泰达宏利基金管理有限公司"。因此,泰达荷银市值优选股票基金,更名为泰达宏利市值优选股票基金。该基金无拆分记录 泰达宏利市值优选混合(即泰达荷银市值基金,基金代码162209,中高风险,波动幅度较大,适合较积极的投资者)2015年11月5日单位净值为0.9655元。

泰达宏利基金管理有限公司的公司简介


泰达宏利基金管理有限公司的公司简介

法定名称泰达宏利基金管理有限公司英文名称MANULIFETEDAFundManagementCo.,Ltd.公司属性中外合资注册资本1.8亿元法人代表刘惠文总经理刘青山成立日期2002-06-06泰达宏利中方股东:泰达控股旗下的北方国际信托股份有限公司天津泰达投资控股有限公司成立于2001年12月,其企业规模和实力位居天津市首位,总资产超过1300亿,经营范围涉及银行、经纪业务、保险、证券及其他多种行业。目前拥有11家全资公司、30家控股公司和24家参股公司,其中6家为上市公司。旗下的北方信托是经国务院、中国人民银行批准成立的大型国有股份制金融机构,是全国首家引入外资股份的信托投资公司。泰达宏利外方股东:宏利金融旗下的宏利资产管理(香港)有限公司宏利金融(ManulifeFinancial)成立于1887年,总部位于加拿大多伦多,具有超过120年的发展历史,其业务遍布全球19个国家;具有良好的风控文化、经营稳健,获得多个业内财务实力最高评级。宏利金融的主要业务范围为共同基金、个人保险及财富管理、团体福利及退休金、团体寿险及医疗保险等。目前,宏利金融在亚洲10个国家和地区开展业务,已经拥有9家资产管理公司。中国首家合资人寿保险公司---中宏保险,就是宏利金融与中国中化集团合资成立。

泰达荷银首选企业基金一万份现在可以提取多少钱

泰达荷银首选企业基金一万份现在可以提取多少钱

泰达荷银首选企业基金最新净值1,0955元,10000份可提金额=份额10000*最新净值1,0955=10955元;如赎回须扣交赎回费用,持有该基金不满1年赎回费率0,5%,满1年不满2年0,25%,满2年为0.;计算公式:赎回费=基金份额净值×赎回份额×赎回费率,赎回金额= 基金份额净值×赎回份额-赎回费。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.mblpay.com/2021/2021-03-16/8249.html

关键词:泰达宏利基金

泰达宏利基金-泰达荷银市值基金何时拆分相关文章