当前位置:首页 > 投资理财

金信诺-青岛金信诺机械设备有限公司介绍?

发布时间:2021-03-16 05:03:41 0人气浏览
东莞金信诺电子有限公司怎么样?东莞金信诺电子有限公司是1998-05-25在广东省东莞市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于东莞市

东莞金信诺电子有限公司怎么样?


东莞金信诺电子有限公司怎么样?

东莞金信诺电子有限公司是1998-05-25在广东省东莞市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于东莞市大朗镇犀牛陂村美景西路658号。东莞金信诺电子有限公司的统一社会信用代码/注册号是91441900707841671U,企业法人桂宏兵,目前企业处于开业状态。东莞金信诺电子有限公司的经营范围是:研发、生产、加工、销售:电线、电缆、电子、光纤连接器相关零组件、胶料;研发、生产、销售:光器件、光模块、光组件、光通信设备;货物进出口、技术的进出口;道路普通货运。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为458351万元,主要资本集中在5000万以上和1000-5000万规模的企业中,共166家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。东莞金信诺电子有限公司对外投资0家公司,具有1处分支机构。通过百度企业信用查看东莞金信诺电子有限公司更多信息和资讯。

金信诺光纤光缆(赣州)有限公司介绍?

金信诺光纤光缆(赣州)有限公司介绍?

简介: 投资设立时名称为金信诺(江西)光通信有限公司法定代表人:郑军注册资本:2336万人民币联系方式:2758862408@qq.com地址:江西省赣州市赣州开发区黄金大道西侧、金凤路南侧

北京金信诺科技发展有限公司怎么样?


北京金信诺科技发展有限公司怎么样?

简介:北京金信诺科技发展有限公司,成立于2004年5月,地处北京市中关村高科技产业园区,是一家高科技企业。公司成立伊始,就致力于以DSP(数字信号处理)和嵌入式应用(ARM)为中心进行技术开发、产品销售及相应的技术服务。法定代表人:王彩林成立时间:2004-04-13注册资本:30万人民币工商注册号:110108006844938企业类型:有限责任公司(自然人独资)公司地址:北京市海淀区中关村南大街甲10号银海大厦北404号

武汉金信诺光电子有限公司怎么样?


武汉金信诺光电子有限公司怎么样?

武汉金信诺光电子有限公司是2018-08-24在湖北省武汉市江夏区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于武汉市江夏区经济开发区藏龙岛长咀村长咀光电子工业园一期10号厂房1-3层B座201室。武汉金信诺光电子有限公司的统一社会信用代码/注册号是91420115MA4L0K4F65,企业法人龚凡,目前企业处于开业状态。武汉金信诺光电子有限公司,本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看武汉金信诺光电子有限公司更多信息和资讯。

深圳市金信诺亚金融服务有限公司介绍?

深圳市金信诺亚金融服务有限公司介绍?

简介:深圳市金信诺亚金融服务有限公司成立于2012年05月07日,主要经营范围为受托资产管理(不含保险、证券和银行业务)等。法定代表人:徐文龙注册资本:1200万人民币联系方式:13682418072地址:深圳市宝安区宝城25区华丰商务大厦8楼8113(办公场所)

青岛金信诺机械设备有限公司介绍?

青岛金信诺机械设备有限公司介绍?

简介:青岛金信诺机械设备有限公司成立于2006年09月14日,主要经营范围为一般经营项目:制售机械配件、油压设备(不含特种设备)等。法定代表人:牟瑶注册资本:300万人民币联系方式:0532-67721788地址:青岛即墨市南泉镇红星路33号

武汉金信诺企业服务有限公司怎么样?


武汉金信诺企业服务有限公司怎么样?

武汉金信诺企业服务有限公司是2015-04-08在湖北省武汉市江岸区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于武汉市江岸区二七街解放大道2159号航天星都汉口东部购物公园C2栋7层12室。武汉金信诺企业服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是91420102333539207R,企业法人朱月莹,目前企业处于开业状态。武汉金信诺企业服务有限公司的经营范围是:企业事务代理;代理记账服务;网页的设计与制作;计算机硬件研发及销售;办公设备、办公耗材的销售;电子产品、日用百货的销售。(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)。在湖北省,相近经营范围的公司总注册资本为43191万元,主要资本集中在1000-5000万和100-1000万规模的企业中,共113家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。通过百度企业信用查看武汉金信诺企业服务有限公司更多信息和资讯。

东莞大朗金信诺电子厂怎么样?有了解那个厂的吗?想去那里应聘跟车送货员?

东莞大朗金信诺电子厂怎么样?有了解那个厂的吗?想去那里应聘跟车送货员?

其前身是东莞瀚宇电子有限公司,属于台湾华新丽华集团(台湾上市公司),98年设厂,因为长期亏损,大概是在2013年卖给了深圳金信诺高新技术股份有限公司(上市公司),是金信诺的全资子公司,这几年发展还不错,他们公司给华为有供应线材。楼主可以去看看,比较一下你应聘过的公司再做选择。祝你生活工作愉快!

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.mblpay.com/2021/2021-03-16/8184.html

关键词:金信诺

金信诺-青岛金信诺机械设备有限公司介绍?相关文章

  • 紫金矿业有限公司_金信诺股价到二百元

    紫金矿业有限公司_金信诺股价到二百元

    2021-03-13 10:28:54 紫金矿业有限公司——广东众生药业有限公司真正达到了购买灵活、保值增值等客户需求,购买MBS要比购买长期国债空间大,在党中央国务院正确领导、科学决策下。骗取周成海960万元和奥迪A8一辆,到退休的时候才能终生享受养老金,所以想拿养老金的人请务必在自己退休前15年就开始交,上周公布的美国能源信息署EIA数据显示,其决策主要看联储主席伯南克、副主席耶伦和纽约联储总裁杜德