当前位置:首页 > 投资理财

建信货币基金-建信基金下都有什么子基金

发布时间:2021-03-15 12:28:18 0人气浏览
我在建行买了建信货币基金定投如何赎回赎回基金可以通过建行的网上银行进行赎回操作,也可以到建行的柜台办理取消定投业务,赎回基金。在交易日的交易时间赎回的除了货币型

我在建行买了建信货币基金定投如何赎回

我在建行买了建信货币基金定投如何赎回

赎回基金可以通过建行的网上银行进行赎回操作,也可以到建行的柜台办理取消定投业务,赎回基金。

在交易日的交易时间赎回的除了货币型基金以外,都是要7个交易日才能准确到你的账户中的。

也就是在星期一赎回,到下个星期一即可到。

货币型基金是隔天即可到账户的。

所以建议在赎回其它基金时,可以先转换为货币型基金,然后再赎回货币型基金,这样星期一转换为货币型基金,星期三即可赎回货币型基金,星期五即可到账户。

可以提前2天到账户。而且还是有1天的货币型基金的收益。

货币基金年收益率3-5%,假设是5%,如果年初你投1000元,持有到年底可以有1050元。

你可以按照每月投资×(年收益/12)×持有月份 初略估算市值。如果每月200元,持续3个月的话,按5%计算,大约就多几块钱吧。

赎回的话在建行网站的基金明细中选中这个基金,选赎回吧。货基1-3天可以到帐吧。

建信基金下都有什么子基金

建信基金下都有什么子基金

建信旗下有4只基金,3支偏股型,1只货币型,分别是:建信恒久价值建信优选成长建信优化配置建信货币基金建信基金公司官方网站

2016年建信货币基金有风险吗

2016年建信货币基金有风险吗

根据人民银行规定,只有银行存款(活期+定期)没有风险,其他任何形式的资产都是有风险的。货币基金风险很低,货币基金主要投资于债券、央行票据、回购等安全性极高的短期金融品种为主,期限最长不能超过397天。货币基金没有申购赎回费用。申购是T+1,赎回是T+1可以,T+2可取,具有高安全性、高流动性、稳定收益性。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.mblpay.com/2021/2021-03-15/8016.html

关键词:建信货币基金

建信货币基金-建信基金下都有什么子基金相关文章

  • 建信货币市场基金-建信货币基金

    建信货币市场基金-建信货币基金

    2021-03-04 22:22:38 海富通货币A,建信货币市场基金,华夏现金增利基金,博时现金收益!朋友,买哪个?有申赎费么??货币基金长期来看收益率都是差不多的,跟1年期存款利率相当,所以买哪个
  • 建信货币530002-建信货币基金如何查询是否有收益?

    建信货币530002-建信货币基金如何查询是否有收益?

    2021-02-26 19:22:27 建信货币基金如何查询是否有收益?1、基金查询的方法:登陆建行手机银行----点击”投资理财“----点击”基金投资“----在“基金快速提现"或'基金赎回”里面
  • 建信货币基金好吗-建信货币基金好吗?

    建信货币基金好吗-建信货币基金好吗?

    2021-01-20 20:03:42 建信货币基金好吗?我觉得很好啊,前几年是刚攒了些钱,所以选择的都是些风险小的产品,收益也不是很多,这几年手里比较宽裕,所以也选了些收益高的,风险也相对高些,感觉