当前位置:首页 > 投资理财

今日新西兰元汇率-新西兰元兑人民币走势?

发布时间:2021-03-15 04:05:19 0人气浏览
新西兰币汇率为什么下降?近期美元走强,非美货币对美元出现大幅下跌,而同期人民币对美元保持强势。因此人民币对大多数货币出现较大幅度的上涨。新西兰元也不例外。未来除

新西兰币汇率为什么下降?

新西兰币汇率为什么下降?

近期美元走强,非美货币对美元出现大幅下跌,而同期人民币对美元保持强势。

因此人民币对大多数货币出现较大幅度的上涨。新西兰元也不例外。未来除美元外的主要货币,对人民币还可能继续下跌。

新西兰元兑人民币走势?

新西兰元兑人民币走势?

  纵观新西兰元兑人民币过去4年走势,2011年12月-2014年10月区间震荡明显,在4.70-5.50区间波动,因此此段时间投资新西兰元适合进行区间操作,而自2014年10月之后新西兰元兑人民币急转直下,此段时间投资新西兰元适合趋势性看空操作。从历史波动情况来看,外汇投资者投资新西兰元的投资策略选择多样。目前新西兰元兑人民币处于四年以来较低水平,未来走势受到大宗商品价格、新西兰央行相关政策、新西兰出口情况、中国经济情况以及美联储加息进程等因素影响。  账户新西兰元,作为账户外汇大家庭里的后起之秀,以其较大的市场波动性、多样化的投资策略受到投资者的青睐。不论是趋势性看空、看多投资,还是区间波动性投资操作。

去新西兰旅游8天,换多少新西兰元好呢?

去新西兰旅游8天,换多少新西兰元好呢?

新西兰是一片净土,也是旅游胜地。碧海蓝天、绿树鲜花、高峡平湖、人文情怀,让这个地处南半球角落的岛国吸引了大量的中国游客。从中国大陆前往新西兰旅游的费用,与其他热门旅游目的地比较起来,相对更高;虽然新西兰绝大部分景点都不需要门票费用,但是交通、餐饮、住宿的价格,却要比其他国家和地区,贵了不少。去一次新西兰究竟要花多少钱?今天来帮你一一地盘算一下:

探险新西兰南北岛,去看千山万水,基督城-格雷茅斯-福克斯冰川-瓦纳卡-皇后镇-但尼丁-奥玛鲁-基督城-凯库拉-布伦海姆-惠灵顿-陶波-罗托鲁阿-奥克兰中土风景·自然风光·驾驶飞机。

1、新西兰机票价格

去国外混世界,机票无疑是旅行中的大头,从北京到新西兰,跨越一万两千多公里,至少在机上花费12个小时,如果不在北京的话还要转机时间会更长只少15小时以上,因此在选择航班上一定要组织好计划好。

一般在新西兰旅游旺季,也就是新西兰的夏季12月到2月,如果提前定机要的话一般要便宜的多,价格约4000元左右,当然这是直飞的价格,全程大概需要12个小时。当然也可以选择转机,只需要3000元人民币左右,不过要花费20-30个小时在飞机上。这就要看旅行者的能力来选择了。

2、新西兰住宿价格

住宿是花费的另一个大头啦。从五星级豪华度假屋到回归自然的露营场地,新西兰的住宿选择丰富多样。在大多城区和市镇,都能找到五星级精品度假屋、酒店和汽车旅馆。在风景优美的部分偏远地区,还有独特的庄园、露营地和度假屋可供选择。

在奥克兰的旅游旺季,一间三钻的舒适型酒店大概要600-700元;如果选择背包客式的经济型酒店,也有500元以下的可供选择。新西兰住宿并不算贵。

3、新西兰交通费用

1)新西兰国内航班:由于新西兰南北幅员辽阔,因此新西兰境内也提供不少国内航班,比较大的机场有奥克兰、惠灵顿、基督城、但尼丁、罗托鲁阿、皇后镇机场。国内的机场几乎可以抵达新西兰主要旅游城市,从最北部的凯塔亚机场(Kaitaia airport)到最南端斯图尔特岛上的瑞安小溪机场(Ryan's Creek Aerodrome airport)都能覆盖到。价格根据距离的远近几百人民币不等。

2)新西兰公交车:市内公交车按照站点远近不同,从2新元起价到10新元左右,相当昂贵且车次很少,换乘不便。(1新元约换算为4.5人民币)

3)出租车:出租车是不太划算的出行方式,主要是因为极其昂贵,起步价就要2.7新元一公里,平均每公里要4.3新元。从奥克兰机场到奥克兰市中心短短三十公里不到收费将近90新元,不到迫不得已千万不要选择。

4)自驾:当然大家也可以选择租车,一般小型紧凑型车辆每日租金从20新元-100新元都有,要看车型的新旧以及租车公司的实力和应季的价格(冬季较便宜、夏季较贵)。

4、新西兰餐饮费用

新西兰有很多种类的饮食可以选择,你可以选择比较便宜的快餐店,例如麦当劳、肯德基,那里的套餐(汉堡、薯条、饮料)的价格从8-14新西兰元不等。当地还有一些中餐馆,价格在每人20-50新西兰元左右。一些咖啡馆也提供通早餐或午餐,一般是一杯咖啡+一道主菜,每人10-25新西兰元不等。晚上可以选择当地的西餐馆就餐,一餐包含前菜、主菜、甜点和酒水饮料,每人40-100新西兰元不等。饮料价格大概1新元-5新元,如果从超市购买相对便宜,从便利店购买则较贵。

5、新西兰景点门票价格

除了少数的私人公园以外,新西兰绝大部分景点是免费的,不要门票。

总体的来说,去新西兰旅游的人均花费只少也要25000元。不过具体的花费还是根据每个人游玩的情况来决定的,这只是一般性的观花式旅行,

如果想玩的更具体的话那钱就花的说不上了。

纽西兰元(新西兰元)兑人民币,去旅游不是亏大了?

纽西兰元(新西兰元)兑人民币,去旅游不是亏大了?

是啊,既然已经兑了,也没办法啊,下次注意下就是了。旅游就是图个开心,别影响了心情。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.mblpay.com/2021/2021-03-15/7977.html

今日新西兰元汇率-新西兰元兑人民币走势?相关文章

  • 基金学习-基金小白要如何入门?

    基金学习-基金小白要如何入门?

    2021-02-10 14:51:51 基金小白要如何入门?你好,很高兴回答你的问题,基金门槛很低,也不需要刻意的去准备很长时间,直接去平台上购买就可以。买基金主要有两种方式:一次性买入,需要有一定的
  • 深交所新股_600387海越能源股吧

    深交所新股_600387海越能源股吧

    2021-02-07 20:25:54 深交所新股——武汉凡谷华为小舅子然后知道大数据会是未来的重要业务,至目前的1200-1204美元水平徘徊,需求扩张对物价产生上拉作用;二是水电气等资源品的阶梯价格形成机制改革将进一步推进。我怀疑当时的风险变化都抵不过那几十块的出租车钱,“牛微联盟”发起人周群超的分享让我更是感触:无它,之前的TheSocial+CapitalPartnership、SundeepMadra和YogenDalal
  • oled概念股-OLED概念股有哪些

    oled概念股-OLED概念股有哪些

    2021-03-08 15:35:53 OLED概念股是什么意思OLED(OrganicLightEmittingDisplay)即有机发光显示器,在手机LCD上属于新型产品,被称誉为“梦幻显示器”。
  • 新港币对人民币汇率-港币兑人民币多少钱?

    新港币对人民币汇率-港币兑人民币多少钱?

    2021-01-24 13:21:40 壹千元港币能兑换多少人民币?1000港币今日可兑换人民币:1000/100×88.20=882.0(元1元港币能兑换多少人民币?现在的汇率是1港币兑0.8452
  • 美国暴乱-美暴乱失控,特朗普下令镇压!美国要发生內战了吗?

    美国暴乱-美暴乱失控,特朗普下令镇压!美国要发生內战了吗?

    2021-02-28 04:18:53 美国爆发了一场骚乱,百万人走上街头,这是怎么回事?截至2020年5月28日,美国新冠肺炎累计确诊174万+,还差26万突破200万。现有确诊病例115万+,死亡
  • 秋林集团-谁介绍下秋林集团的历史

    秋林集团-谁介绍下秋林集团的历史

    2021-02-28 16:10:22 谁介绍下秋林集团的历史哈尔滨秋林集团股份有限公司(SH:600891)是一个历史悠久、驰名中外的老字号企业,内创建于1900年,先后由沙俄容资本家、英国汇丰银行
  • 数米网123我的基金-怎样登录数米网我的基金?

    数米网123我的基金-怎样登录数米网我的基金?

    2021-01-17 13:36:33 数米基金网123大盘实时走势?资金紧迫,是源于对后期政策利好的期待非常大。本次降息从时间是超出预期的,这从近期很多基金和机构跑输指数就能够看出一些端倪,而且从降
  • 600311股吧_中石油股票历史最高价

    600311股吧_中石油股票历史最高价

    2021-02-17 11:25:32 600311股吧——理财农场靠谱吗因此不看好与地产相关的资本品产业链未来的表现,张云峰提出四个标准:首先要考量是否有核心技术,第一财讯:据新华社9月20日报道,并表示将无法达到去年的运营盈利水平?公司对第三季度业绩仍显得较为谨慎,尚未见当地的汇率制度或汇率走势与当地的物业价格有必然的关系,受“401k”计划有望出台以及银行股业绩超预期等正面消息刺激,可能德国投
  • 基金历史净值-关于基金历史净值?

    基金历史净值-关于基金历史净值?

    2021-01-09 23:49:38 哪里能查到以前某一日的基金净值?基金购买和赎回均采取“未知价”的原则:1.交易日15:00前购买/赎回,按照当日净值成交,当日净值需下个交易日查询;2.交易日1
  • 今天股市怎么了_壹基金为什么臭

    今天股市怎么了_壹基金为什么臭

    2021-03-02 01:58:39 今天股市怎么了——查股网ddx日线数据10月香港人民币存款跌0.6%至6185亿元人民币,人民币更多成为外国人投资的一个方向,迷信救市派:中国水电不是四川成渝:工信部运行监测协调局局长肖春泉表示,飞利浦集团更急于向中国等新兴市场“移师”,300131英唐智控:召开2011年度第5次临时股东大会。今天股市怎么了——优选好
  • 申万宏源证券官网-
申万宏源证券官网地址

    申万宏源证券官网- 申万宏源证券官网地址

    2021-03-12 18:23:23 申银万国证券与申万宏源是一家吗?现在没有单独称申银万国证券或者宏源证券,而是重组之后的申万宏源证券,理论上来说,两家就是同一家。1、申银万国:由原上海申银证券公
  • 外汇牌价今天丹麦克朗汇率最新汇价-2021年3月2日

    外汇牌价今天丹麦克朗汇率最新汇价-2021年3月2日

    2021-03-02 16:40:38 外汇牌价2021年3月2日今日丹麦克朗汇率最新汇价:今日丹麦克朗汇率最新汇价类别最新价开盘价昨收价丹麦克朗对人民币汇率1.04741.04741.0474